De cabeza y al ángulo: Duván Zapata marcó golazo contra Udinese en Serie A

El 'Toro' Zapata marcó el primer tanto del partido que gana su equipo. Además, puso la asistencia para el seugndo gol.

Gol de Duván Zapata contra Udinese

El delantero colombiano del Torino, Duván Zapata, se reportó este sábado, 16 de marzo, con un golazo que mandó a guardar de cabeza en el partido que enfrenta a su equipo contra el Udinese por Serie A.

‘El Toro’, que también jugó en el equipo italiano de Atalanta, dijo presente bien temprano en el partido, cuando antes de los primeros diez minutos de juego marcó el tanto que abrió el marcador.

El artífice de la asistencia que encontró al colombiano en el área dentro de los dos centrales fue el oriundo de Kosovo Mergim Vojvoda, quien envió un centro al lado del punto penal para que Zapata mandara a guardar el esférico.

Duván retrocedió, buscó el balón y lo envió al lado de la escuadra, dejando al guardameta rival inmóvil ante la imposibilidad de reaccionar por la trayectoria del balón. 1-0, y presente Duván Zapata nuevamente en la Serie A.

El segundo tanto del conjunto de Turín llegó por cuenta de Nikola Vlasic, gracias a una asistencia del delantero colombiano, que recibió el balón al borde del área, se sacó de encima a su marcador y asistió al croata.

Sobre los 53 minutos de juego, Vlasic controló con derecha, enganchó y de zurda colocó el balón en el palo más lejano para que el guardameta del Udinese no pudiera evitar el segundo tanto del equipo visitante.

Con esta victoria parcial del Torino están llegando a los 41 puntos, que los dejan en la décima posición de la Serie A italiana. Por su parte, el Udinese está tres casillas más abajo en la clasificación, con 22 unidades.