Dos goles de Luis Díaz son nominados al mejor de agosto en Liverpool: así puede votar

Luis Díaz es uno de los futbolistas con mejor rendimiento con el Liverpool. Ahora, en la página del club, los aficionados pueden votar por el mejor gol del mes.

Un nuevo reconocimiento podría tener el colombianoLuis Díazen los próximos días. El '7' de los reds está nominado con dos de sus goles que ha marcado en lo que va de la temporada a la mejor anotación del mes de agosto.

¿Cuáles son los goles nominados de Luis Díaz?

El 13 de agosto el guajiro Luis Díaz fue el encargado de anotar el primer gol del Liverpool en la temporada 2023-2024 por la Premier League. Por la primera fecha de la liga inglesa, el exjugador de Porto marcó en el minuto 18 luego de una asistencia de Salah.

Luis Díaz, casi que cayéndose y como último recurso, estiró sus dos piernas para conectar con el balón y empujarlo al fondo de la red para el 1-0 parcial, aunque el partido terminó 1-1.

Luis Diaz

El segundo gol lo anotó el 19 de agosto en la contundente victoria del Liverpool 3-1 ante el Bournemouth. Luis Díaz marcó el primero de la remontada en el minuto 28 cuando estaba dentro del área, le llegó el balón, con el pie derecho lo levantó, se autohabilitó e hizo una pirueta para celebrar otro golazo en la temporada. Esta anotación fue en la segunda fecha de la Premier League.

¿Cómo votar por el gol de Luis Díaz?

Solo debe entrar a lapágina web del Liverpooldonde están recopilados todos los goles nominados. Los goles del colombiano están como segunda opción (vs. Chelsea) y sexta opción (vs. Bournemouth). Usted da clic a la anotación de su preferencia y automáticamente el recuadro pasará a estar de color rojo y se registra su voto.

Las redes sociales del Liverpool darán a conocer quién es el ganador de los 10 nomidados.