Dura derrota del Tottenham en su lucha por estar en la Champions la próxima temporada

Con un solitario 1-0 el Brighton se llevó los tres puntos en su visita al estadio de los ‘Spurs’ tras un gol de Trossard en los últimos minutos.

Dura derrota del Tottenham en Premier League //

El Brighton & Hove Albion derrotó al Tottenham Hotspur, que pierde la oportunidad de escaparse en la lucha por los puestos de la Champions League de la próxima temporada (0-1).

Los hombres de Antonio Conte, que se recuperó a tiempo de COVID-19 para estar en el estadio, no pudieron con la resistencia de un Brighton que aguantó los 90 minutos y que anotó en el tiempo de descuento, mediante una gran internada de Leandro Trossard,

Las 'Gaviotas', aliadas de los 'Spurs' hace apenas una semana cuando vencieron al Arsenal en el Emirates Stadium, se convirtieron este sábado en el obstáculo que ha impedido que el Tottenham ponga seis puntos de distancia respecto al equipo de Arteta, que, ganando los dos partidos que tiene pendientes, se pondrían por delante.

Resumen Tottenham vs Brighton

Sin suerte durante todo el encuentro, el Tottenham se encontró con la traca final en el minuto 90, cuando Trossard aprovechó un balón muerto en el área para recortar a un defensa y definir con la puntera ante Hugo Lloris.

El tanto, que supone el segundo triunfo seguido del Brighton, deja al Tottenham en la cuarta plaza, con 57 puntos, solo tres por delante del Arsenal, que, además, tiene dos partidos menos.

El Brighton, con la salvación asegurada desde hace varias jornadas, se asienta en la décima plaza, con 40 unidades.