EN VIVO: siga el partido entre Boyacá Chicó y Junior de Barranquilla por la octava fecha de la liga colombiana

Emisora de radio en Colombia
Actualizado febrero 21, 2021 12:01 AM
REFRESCAR
  • 12:01 AM
    Boyacá Chicó le ganó 2-1 a Junior en Tunja y se ilusiona con no descender en la liga colombiana

• 09:59 PM
    ¡Termina el partido! Chicó 2-1 Junior

Termina el partido en el Estadio de Tunja. El Boyacá Chicó se impuso y logró la victoria ante el 'tiburón' en la octava fecha de la liga colombiana.

• 09:40 PM
    ¡Gol del Junior! Chicó 2-1 Junior

Minuto 80: Descuenta Teófilo Gutiérrez para el conjunto barranquillero.

• 09:24 PM
    ¡Lo tuvo el Junior! Chicó 2-0 Junior

Minuto 62: Sambueza tuvo el descuento para el 'tiburón', pero el arquero Mina evitó el gol.

• 09:10 PM
    ¡Se salvó el Junior! Chicó 2-0 Junior

Minuto 48: Viera evitó lo que era el tercero del Chicó.

• 09:05 PM
    ¡Inicia el segundo tiempo! Chicó 2-0 Junior

Cambio en Junior: Entra Cetré y sale Piedrahita para el segundo tiempo en la ciudad de Tunja.

• 08:51 PM
    ¡Finaliza el primer tiempo! Chicó 2-0 Junior

Con doblete de Moreno, el cuadro 'ajedrezado' se va al descanso venciendo por dos goles.

• 08:41 PM
    ¡Se salvó el Chicó! Chicó 2-0 Junior

Minuto 37: Junior tuvo el descuento, pero desperdició un mano a mano.

• 08:30 PM
    ¡Gol del Boyacá Chicó! Chicó 2-0 Junior

Minuto 25: Al final el VAR convalida el gol, de nuevo Brayan Moreno para el equipo de Tunja.