Falcao esta vez no marcó gol y Rayo Vallecano perdió 1-0 en su visita al Osasuna

Esta se convierte en la primera derrota del Rayo Vallecano desde la llegada de Radamel Falcao García al equipo. El colombiano jugó 57 minutos y fue reemplazado por Randy Nteka.

Falcao García en el Rayo Vallecano contra el Osasuna//

Este sábado, el colombiano Falcao Garcíaenfrento su cuarto juego con el equipo español Rayo Vallecano, pero en esta oportunidad no tuvo ninguna oportunidad gracias al buen trabajo defensivo de Unai y David García para detener al peligroso delantero franjirrojo.

Esta se convierte en la primera derrota del Rayo Vallecano desde la llegada de Falcao al equipo. El equipo del colombiano perdió 1-0 en su visita al Osasuna; Falcao García jugó 57 minutos y fue reemplazado por Randy Nteka.

Este partido correspondió a la octava jornada de LaLiga Santander disputada en el estadio de El Sadar ante 19.238 espectadores.

Finalmente, Osasuna superó al Rayo Vallecano en la clasificación después de llevarse la victoria en un partido gris en el que los hombres de Arrasate encontraron el premio final.