Insólito: Cristiano Ronaldo simuló falta, pero se arrepintió y le pidió a árbitro no cobrar penal

Cristiano Ronaldo cayó en el área segundos después de puntear el balón y el árbitro central consideró que era falta para penal, pero el mismo jugador reconoció que no hubo contacto. Esta es la polémica jugada.

Cristiano Ronaldo

Durante el arranque del partido entre el Al Nassr y el Persépolis por la Liga de Campeones de la AFC, pasó una curiosa y polémica jugada que muchos hinchas y comentaristas tildaron como un hecho insólito. Cristiano Ronaldocayó en el área y, en vez de aceptar el penalti que el árbitro le iba a otorgar por una aparente falta en su contra, se levantó y le dijo que no.

Todo ocurrió en el minuto 1:44, cuando el portugués punteó la pelota tras un rebote que recibió en un ataque claro del Al Nassr. Justo en ese momento, se fue al piso cuando uno de los rivales también iba a disputar el balón. De inmediato el árbitro central del encuentro pitó penalti, pero CR7 le hizo señas haciéndole ver que no era una falta.

Los jugadores del Persépolis fueron enseguida a reclamarle que no hubo ningún contacto en el área; el juez fue a revisar la jugada con ayuda del VAR y rectificó la decisión.

Esta es la polémica jugada de Cristiano Ronaldo:

El partido terminó 0-0, a pesar de que Al Nassr jugó con un hombre menos por la tarjeta roja que recibió Ali Lawgami al minuto 17.

Actualmente el equipo de Cristiano lidera el grupo E con 13 puntos. En segunda posición le sigue Persépolis con ocho, Al-Duhail con 4 y, en último, el FC Istiklol con tan solo dos.