Liga colombiana: Pasto no se rinde y escala en la tabla de posiciones tras vencer 1-0 a Once Caldas

Muy temprano en el compromiso Pasto sentenció el partido con un gol de Hernán Pertuz al minuto 16, que le dio el triunfo como visitante a los ‘Volcánicos’.

Deportivo Pasto /
Foto DIMAYOR

Este jueves se disputó la novena fecha correspondiente a la Liga Colombiana de Fútbol, en la que Once Caldas recibió a Pasto en el estadio Palogrande de Manizales .

Aunque el ‘Blanco Blanco’ intentó sumar y emparejar el encuentro, no lo logró y cayó en la tabla de posiciones, de momento su ubica en el puesto 16 con seis puntos.

Por su parte, Pasto sigue subiendo y es 11 con 10 puntos a su favor.