Lluvia de goles con toque colombiano: Muñoz y Lucumí, protagonistas en el 6-2 del Genk sobre Waregem

Con esta victoria, el Genk es sexto en la liga belga con 20 puntos, a seis del líder, Brujas.

John Lucumí

Daniel Muñoz y John Lucumí dijeron presente con una asistencia y gol, respectivamente, en la aplastante goleada del Genk 6-2 en su visita al Waregem por la jornada 13 de la Jupiler League de Bélgica.

Los visitantes se pusieron en ventaja antes de los primeros 15 minutos del partido con una asistencia del lateral colombiano Muñoz, quien habilitó a su compañero de equipo Junya Ito para abrir la cuenta goleadora.

El mismo Ito sería figura en los dos siguientes tantos del Genk, pues asistió al noruego Kristian Thorstvedt para el segundo y al nigeriano Paul Onuachu en el tercero.

Al minuto 54, tan solo dos minutos después de que el belga Bryan Heynen pusiera el 0-4, Lucumí siguió ampliando la goleada gracias a un rebote, tras un tiro de esquina, que capturó a pocos metros del arco rival y que no dudó en enviarlo al fondo de la red.

El Waregem intentó reaccionar y logró descontar en los minutos 63 y 82, pero Heynen nuevamente dijo presente y selló el encuentro faltando cuatro para el pitazo final.

Cabe recordar que el otro colombiano del Genk Carlos Cuesta sufre de una lesión en el tendón de la corva que lo alejó de este juego y por la que es duda para la próxima fecha de Eliminatorias Sudamericanas en noviembre.