Luis Sinisterra vuelve al gol con el Bournemouth en la FA Cup: aquí le video de la anotación

El colombiano Luis Sinisterra aprovechó la recuperación de un balón en la zona rival para luego recibir la pelota y anotar con pie derecho el tercer gol del partido antes de terminar el primer tiempo.

Luis Sinisterra celebra gol con el Bournemouth

Los futbolistas colombianos siguen conectados con el gol en el fútbol Europeo. En el inicio del 2024 el volanteLuis Sinisterrano desaprovechó una recuperación en el área rival para volver a gritar gol en el fútbol inglés.

Era el partido correspondiente por la cuarta ronda de la FA Cup y el Bournemouth ya iba ganando 2-0 ante el Swansea a los 10 minutos, pero todavía faltaba mucha tela por cortar.

En el minuto 14, luego de una mala salida que intentó hacer el visitante a través del arquero, el Bournemouth recuperó el balón en el área rival para luego habilitar a Luis Sinisterra, quien ingresó al área, se perfiló y definió con derecha para anotar el tercer gol de partido y poner a celebrar a los miles de hinchas.

Aquí el gol de Luis Sinisterra

Al finalizar el primer tiempo y sin mayor esfuerzo, el Bournemouth terminó goleando 5-0 al Swansea y asegurando su paso a la siguiente fase.

La etapa complementaria que de trámite, pues el equipo de Luis Sinisterra ya tenía asegurado la clasificación.

Los goles del triunfo del Bournemouth fueron obra de Lloyd Kelly (minuto 7), Alex Scott (10), el colombiano Luis Sinisterra (14), el galés David Brooks (35) y Dominic Solanke (44).

Luis Sinisterra volvió al gol

El último gol que marcó Luis Sinisterra fue el 'boxing day', es decir, el 26 de diciembre, cuando el Bournemouth derrotó 3-0 al Fulham y en los minutos de adición selló el triunfo con un golazo.

Sinisterra recibió el balón, recorrió el borde del área y desde fuera disparó para que el balón se colara al fondo de la red, pese a la "volada" del portero.