Récord histórico: Mohamed Salah anotó su hat-trick en 6 minutos y 13 segundos en la Champions

En la Champions, Salah salió como suplente en el partido ante el Rangers FC en Escocia y se convirtió en el jugador del partido.

Mohamed Salah

Este miércoles, 12 de octubre, Mohamed Salah hizo historia en la Champions al lograr el 'hat trick' más rápido de la historia de dicha competición. Y es que, el jugador consiguió sus 3 tantos entre el minuto 76 y el minuto 81.

Aunque Salah entró al campo como suplente en el minuto 68 para sustituir a Darwin Núñez, solo necesitó de 6 minutos y 12 segundos para batir el récord que mantuvo el brasileño Luiz Adriano. En 2014 y con la camiseta del Shakhtar Donetsk, el brasileño le había anotado un triplete al Bate Borisov en 7 minutos y 26 segundos.

El primer gol llegó en el minuto 74 cuando Salah sacó un puntazo poniendo el marcador 4-1 para el Liverpool. Tres minutos después, llegó uno de los goles más bonitos del futbolista, según los usuarios en las redes sociales. Desde afuera del área, el egipcio puso la pelota junto al palo convirtiéndolo en gol. Aunque el portero se estiró para taparlo, fue imposible.

El tercer gol del futbolista lo hizo al minuto 81 cuando puso el balón al palo más lejano del guardameta. Además, Digo Jota, que había entrado en el minuto 73 para relevar a Roberto Firmino, fue el asistente en las tres ocasiones del egipcio.