El colombiano participó en el empate parcial de su equipo tras ejecutar un tiro de esquina desde el sector derecho.

Gol de James Rodríguez en Catar
James dio asistencia en triunfo del Al Rayyan

Con una asistencia, el colombiano James Rodríguez dijo presente en la victoria de su equipo, el Al Rayyan, dos por uno (2-1) en condición de local ante el Qatar SC, este martes en partido correspondiente a la jornada 21 de la liga catarí.

La asistencia del colombiano, que fue titular, recibió tarjeta amarilla y se retiró del campo al minuto 75' para darle paso a Al Tairi, llegó sobre los 39' minutos, tiempo en el que, dentro del área y con un remate de cabeza, el francés Nzonzi puso el 1-1 parcial.

Boli, a los 67', fue el encargado de darle cifras concretas a un marcador que se despidió del cero rápidamente gracias al gol que consiguió el conjunto visitante a los dos minutos (2') por intermedio de Khalid Mahmoudi.

Esta fue la asistencia de James:

Con el triunfo, el Al Rayyan, que en la próxima jornada visitará al Al Sadd, llegó a 21 puntos y se ubica en la novena posición, siete puntos por encima de la zona de descenso y un puesto por debajo del Qatar SC, que se quedó con 23 unidades.