Con un cobro de tiro libre, el centrocampista colombiano puso la asistencia en el primer gol de su equipo.

James Rodríguez, Al-Rayyan

El colombiano James Rodríguez se reportó con una asistencia en la derrota (2-3) de su equipo, el Al Rayyan, ante el Umm Salal, este martes en juego correspondiente a la jornada 12 de la Liga de Catar.

La asistencia de James llegó en el segundo gol del Al Rayyan, sobre los 77' minutos, cuando el cucuteño envió un tiro libre que fue cabeceado dentro del área por Ali Malolah, que con su remate al piso envió el balón al fondo de la red.

Antes había marcado a los 26' minutos, también para el Al Rayyan, Ahmad Yasser. Del otro lado, los goles del conjunto visitante, el Umm Salal, fueron obra de Isael da Silva Barbosa (18') y Ayman Hussein, este último en dos oportunidades (35' y 66').

Esta es la asistencia de James Rodríguez:

Tras la derrota, el Al Rayyan, que en la próxima jornada enfrentará al Al-Wakrah, se quedó en la octava casilla de la clasificación con 12 puntos y se ubica tres puestos por encima de la zona del descenso, mientras el Umm Salal es sexto con seis unidades más.