Desde septiembre de 2022 el colombiano Luis Sinisterra no festejaba ante el arco rival.

Luis Sinisterra con el Leeds

Este martes se jugó el partido aplazado entre el Leeds y el Nottingham Forest por la séptima fecha de la Premier League de Inglaterra. El colombiano Luis Sinisterra comenzó como titular el partido.

El conjunto local comenzó perdiendo en el minuto 12 con la anotación de Orel Mangala tras un disparo de media distancia, que no pudo desviar el arquero pese a su estirada.

Pero el Leeds solo necesitó 8 minutos para empatar el partido gracias a Jack Harrinson, quien estuvo atento a un rebote del arquero visitante para definir ante el arco y poner el 1-1 parcial.

Sin embargo, todavía quedaba una jugada con sabor a tricolor. El exfutbolista de Once Caldas Luis Sinisterra ingresó al área, se perfiló con derecha, enganchó y remató con esa pierna dejando sin posibilidades al arquero costarricense Keylor Navas, quien tenía varios jugadores al frente por lo que no pudo reaccionar a tiempo.

De esta manera, el Leeds se fue al camerino, al finalizar el primer tiempo, con una remontada 2-1 a favor.

Vea el gol de Luis Sinisterra con el Leeds

¿Hace cuánto no marcaba Luis Sinisterra?

Desde el 3 de septiembre del año pasado, Luis Sinisterra no marcaba con el Leeds. En esa oportunidad anotó contra el Brentford en la Premier League. Este es el quinto gol del colombiano en la liga.

Sinisterra saca al Leeds del descenso

Con un tanto del colombiano Luis Sinisterra, el Leeds United ganó 2-1, remontó al Nottingham Forest y salió de los puestos de descenso de la Premier inglesa tras culminar con éxito uno de los partidos aplazados de la séptima jornada.

Ahora el Leeds se ubica en la decimotercera casilla, dos puntos por encima del Bournemouth, último club que perdería la categoría en la Premier League.