Yerry Mina, suplente en la clasificación del Everton a tercera ronda de la Copa de la Liga

Los goles los marcaron Alex Iwobi (26) y Andros Townsend (79) para el Everton, mientras que el Huddersfield anotó el empate transitorio con Tom Lees (45).

Everton en la Copa de la Liga

Everton salió victorioso en su visita al Huddersfield Town, en el partido se segunda ronda de la Copa de la Liga de Inglaterra, pese a que en el segundo tiempo jugó con 10 futbolistas por la expulsión de Moise Kean (59).

El colombiano Yerry Mina fue convocado por el español Rafael Benítez, pero no tuvo minutos y desde el banco vio cómo su equipo ganó 2-1 al equipo de segunda división.

Los goles los marcaron Alex Iwobi (26) y Andros Townsend (79) para el Everton, mientras que el local anotó el empate transitorio con Tom Lees (45).

Con esta victoria, los ‘toffees’ avanzaron a la tercera ronda de la Copa.

El próximo partido del Everton será el sábado 28 de agosto contra el Brighton desde las 9:00 de la mañana. Una nueva oportunidad para que Mina llegue con más minutos de cara a la Eliminatoria Sudamericana con la Selección Colombia, si la Premier llega a un acuerdo con Fifa para prestar a los futbolistas a las selecciones Conmebol.