Jhon Córdoba rescató un valioso empate en el Colonia-Augsburgo

El colombiano salvó a su equipo de la derrota.

343889_Foto: Tomada de Instagram @JhonCordoba9

Colonia le sacó el empate al Augsburgo (1-1) gracias a un tanto del atacante colombiano Jhon Córdoba en la recta final del encuentro.

Convierta a BLU Radio en su fuente de información preferida en Google Noticias.

Después de quedarse sin ver acción en la derrota ante Leipzig (4-1) de la última jornada, Córdoba entró de cambio al minuto 64 para rescatar un punto para su equipo y recortar la distancia a la zona de salvación a tres unidades.

El atacante de 26 años fue uno de los jugadores más activos en el conjunto que dirige Markus Gisdol.

A cuatro minutos del pitazo final, marcó el tanto del empate luego de recibir un balón largo de Jonas Hector. Córdoba aprovechó una mala salida del arquero y tras quitárselo con un regate, envió el balón a la red entre las piernas de un defensa de un zurdazo.

Esté en la jugada con todas lasnoticias deportivasque suceden en Colombia y el mundo. Resultados del fútbol colombiano e internacional, ciclismo, atletismo, fichajes y mucho más contenido con el equipo deportivo de BLU Radio.