Junior se consolida como líder del torneo tras vencer a Millonarios

El conjunto tiburón venció al equipo capitalino con anotaciones de Gómez y Chará.

285267_Blu Radio / Junior de Barranquilla. Foto: Referencia.
Blu Radio / Junior de Barranquilla. Foto: Referencia.

El Junior de Barranquilla sigue andando a paso firme en la liga colombiana, afianzando su liderato tras la sexta fecha del retado local, en la que venció a Millonarios en el estadio ‘El Campín’ de Bogotá.

Los ‘tiburones’ tomaron ventaja a los 8 minutos del primer tiempo con una anotación de Jefferson Gómez, luego de un rechazo de Nicolás Vikonis.

Los dirigidos por Julio Comesaña dominaron el encuentro y a los 74 minutos firmaron su victoria con una extraordinaria anotación de Yimmi Chará.

Millonarios insistió hasta el final del partido, hasta que Matías de los Santos anotó para los embajadores al minuto 88 para dejar las cosas 2 a 1 a favor de los de Barranquilla.

Durante el partido Leonardo Pico, Jefferson Gómez del Junior y Duvier Riascos, Andrés Felipe Cadavid, Juan Guillermo Domínguez de Millonarios recibieron amonestación amarilla.