¡Magia! Marcan dos goles olímpicos en menos de 3 minutos en liga italiana

Ocurrió en el partido entre Bologna y Fiorentina, que se enfrentaron en el estadio Renato Dall’Ara por la fecha 23 de la Serie A italiana.

En los primeros 40 minutos del encuentro el Fiorentina, a través de un tiro de esquina, abrió el marcador 1-0 en condición de visitante con un gol olímpico que, tras el cobro, el balón se clavó en el ángulo del palo derecho del arco.

Le podría interesar: Maradona, ¿eres tú? El golazo de Ignacio Scocco en el River-Olimpo

Lo que no esperaba Fiorentina era que el equipo local descontara con un golazo, tres minutos después, también olímpico; en un tiro de esquina, esta vez a favor del Bologna, el volante chileno Erick Pulgar supo poner el balón en el primer palo del arco, donde esperaba el arquero Antonio Mirante que, en vez de rechazar el esférico, lo empujó al fondo.

El partido finalizó 2-1 a favor de Fiorentina por cuenta de una anotación de Federico Chiesa al minuto 71.