¡Otro batacazo! Barcelona, afuera de Copa del Rey tras caer con Athletic de Bilbao

El equipo rojiblanco se instaló en las semifinales del torneo.

354688_BLU Radio. Lionel Messi // AFP
BLU Radio. Lionel Messi // AFP

Un gol de Iñaki Williams en el minuto 93 ha le ha dado la victoria al Athletic Club frente al FC Barcelona (1-0) en la eliminatoria de cuartos de final de la Copa del Rey y ha clasificado al equipo rojiblanco para las semifinales del torneo.

Cuando había pasado ya más de dos de los cuatro minutos de prolongación el delantero del equipo rojiblanco ha peinado de cabeza un centro desde la banda derecha de Ibai Gómez, anticipándose a Sergio Busquets, que ha sorprendido a Ter Stegen.

Le puede interesar: Sorpresiva eliminación de Real Madrid en Copa del Rey; James solo jugó primer tiempo

Previamente, el Barça en la segunda parte había disfrutado de dos claras ocasiones en botas de Antoine Griezmann y Leo Messi, en los minutos 70 y 86, que fueron ambas neutralizadas por un Unai Simón decisivo.