Volvió al gol: Carlos Bacca marcó gol con Villarreal en el regreso de LaLiga

El colombiano abrió el marcador en el partido frente al Mallorca de Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández.

367718_Carlos Bacca / Foto: AFP
Carlos Bacca / Foto: AFP

En un duelo de colombianos, Carlos Bacca con el Villarreal abrió el marcador en el partido contra el Mallorca de su compatriota Juan Camilo ‘Cucho’ Hernández, ambos inicialistas en el juego por la fecha 29 de LaLiga de España.

Le puede interesar: El Sevilla deja escapar dos puntos ante el Levante en los últimos minutos

Al minuto 16, el colombiano del ‘Submarino Amarillo’ marcó el primero del partido tras una gran jugada de su compañero Samuel Chukwueze, lo que mantiene la victoria parcial del Villarreal y mantiene al Mallorca luchando contra el descenso.

Bacca no anotaba con el Villarreal desde el pasado 25 de enero, cuando se reportó con gol en la victoria de su club por 1-2 contra el Alavés, también en LaLiga.

Este es el quinto partido de Bacca como titular en la temporada con el Villarreal, de los 14 en los que ha hecho presencia. Con el tanto anotado, el delantero colombiano completa dos goles en LaLiga en lo que va de campaña.