¡Golazo! Avilés Hurtado anotó increíble chilena con el Monterrey en México

El colombiano abrió el marcador durante el encuentro frente a Cruz Azul con una jugada que ya es considerada como la mejor de la fecha.

331076_Foto: Captura de pantalla

La prensa mexicana, y a nivel internacional, no paran de hablar del gol de chilena que marcó el colombiano Avilés Hurtado que abrió el marcador durante el empate 2-2 entre Monterrey y Cruz Azul.

El caucano, de 31 años nacido en Timbiquí, marcó tras recibió un pase de Dorlan Pabón al minuto 45, justo cuando estaba finalizando el primer tiempo en el estadio BBVA Bancomer.

Le puede interesar: La selección ha sido mi sueño desde niño: Avilés Hurtado

La chilena de Hurtado llenó de euforia a los hinchas ‘rayados’ y dejó con la boca abierta a más de un amante del futbol que consideran que su gol ya es uno de los mejores de la fecha en la liga.

El marcador se amplió en el segundo tiempo tras un gol de César Montes donde Dorlan Pabón volvió a ser figura por su asistencia.

Entérese de: ¡Un misil! Tiro libre perfecto de Luis Muriel para su golazo con Fiorentina

Finalmente, el encuentro terminó 2 – 2 donde Monterrey alcanzó los 23 puntos y se ubica en el tercer lugar de la Liga MX.