¡Equidad sigue sumando! Venció 2-1 a Millonarios en Techo

Equidad venció 2-1 a Millonarios en el Estadio de Techo en Bogotá en el partido de la octava fecha de la Liga Águila II, donde el cuadro embajador aunque...

4388_franz
franz

mostró más eficiencia le faltó contundencia para marcar y superar al conjunto verdiblanco.

Durante el primer tiempo, Millonarios tuvo varias llegadas, pero fue al minuto 27 cuando Amaury Torralvo abrió el marcador a favor de Equidad tras una asistencia de Wason Rentería que aprovechó un descuido de la defensa albiazul.

Con el marcador 1-0 inició el tiempo complementario en el que Federico 'El Pocho' Insúa alcanzó el empate para los 'embajadores' al minuto 81. Sin embargo, poco duró la emoción pues Equidad descontó a los 90 gracias a la anotación de Óscar Barreto.

Así las cosas, Equidad suma 10 puntos y se ubica en el puesto 7, mientras que Millonarios se mantiene en el 13 con 7 puntos.

Formaciones:

Equidad: Bonilla; Torralvo, A. Murillo, Soto, Díaz; Palacios, Restrepo, Motta; Pando, Blanco, y Rentería.

Millonarios: Vikonis; Ochoa, Díaz, Cadavid, Machado, Vargas, Robayo, Macalister, Agudelo, Rangel, Candelo.