Nacional se impone ante el Cali y clasifica a semi-finales

Atlético Nacional clasifica a la liga de fútbol colombiano con 3 - 1 frente al Deportivo Cali

15337_franz
franz

El partido inició con un Nacional atacante frente a un tiro peligroso de Marlos Moreno en el primer minuto del enfrentamiento.

La primera tarjeta amarilla durante el partido fue para el jugador Faryd Díaz de Nacional, registrada en el minuto 13.

En el minuto 14, el capitán de campo, Andrés Pérez anotó el primer gol que le daría la victoria parcial al equipo antioqueño.

Seguido a ello,  Óscar Murillo definió en el minuto 23 el segundo gol que afirmaba la clasificación a la liga Águila para el equipo verdolaga.

A los 63 minutos del partido jugados en el estadio Atanasio Girardot, Marlos Moreno anotó el tercer gol que definió la semi-final entre Atlético Nacional y el Deportivo Cali.

El equipo antioqueño se enfrentará ante el ganador, luego del partido que se dispute entre Alianza Petrolera y Medellín.