¿El mejor de su carrera? Luis Muriel anotó un golazo con Fiorentina

El colombiano anotó doblete en el empate de Fiorentina ante Sampdoria.

277453_BLU Radio Foto: Luis Muriel AFP
BLU Radio Foto: Luis Muriel AFP

El colombiano Luis Fernando Muriel marcó sus primeros goles con la Fiorentina ante la Sampdoria por la fecha 20 de la Serie A en Italia.

El futbolista hizo su primer gol del 2019 al minuto 34 del primer tiempo gracias a la velocidad que lo caracteriza. Luego,

en la segunda parte del partido, más específicamente en el minuto 71, hizo otra anotación convirtiendo el marcador en un 2-1 a favor de su equipo.

El encuentro terminó en un empate (3-3), pero la actuación del jugador hizo que muchos calificaran el doblete como uno de los mejores de la fecha en Italia.