Santandereanos ganan tres nuevas medallas para Colombia en Juegos Suramericanos

En su regreso, la judoca Yadinis Amarís ganó este lunes una medalla de oro en la categoría de 57 kilogramos.

307679_BLU Radio. Deportista Yadinis Amarís/ foto: Coldeportes.
BLU Radio. Deportista Yadinis Amarís/ foto: Coldeportes.

Los deportistas Yadinis Amarís, Valentina Becerra y Leider Navarro son los santandereanos que lograron tres nuevas medallas en los Juegos Sudamericanos de Cochabamba, Bolivia.

Yadinis Amarís, obtuvo la presea de oro en la categoría de 57 kilográmos en el judo, una medalla que la ubica nuevamente como una de las mejores de este deporte en Colombia.

Le puede interesar Ocho santandereanos representarán a Colombia en Juegos Suramericanos

"Fue muy duro, el último combate se fue a punto de oro y allí pude ganar. Esto es una alegría muy grande", expresó la deportista que regresó a unas justas del ciclo olímpico luego de ser mamá.

Por su parte, la nadadora Valentina Becerra ganó plata en la prueba de 4 x 200 relevo libre femenino, ratificando las medallas obtenidas en 2017 en los Bolivarianos de Santa Marta.

Asimismo, Leider Navarro alcanzó el bronce en la categoría de 73 kilogramos del judo.

Con estas medallas, Santander sumó cuatro preseas en lo que va de las competencias de los Juegos Suramericanos, dos de oro, una de plata y una de bronce.