Agónico gol de Rangel le entrega la segunda victora consecutiva al Bucaramanga

El equipo leopardo ganó luego de 17 años sin lograr un triunfo ante el verde de la montaña.

314772_BLU Radio. Triunfo del Atlético Bucaramanga/ foto: Club Atlético Bucaramanga.
BLU Radio. Triunfo del Atlético Bucaramanga/ foto: Club Atlético Bucaramanga.

Atlético Bucaramanga venció a Atlético Nacional con un marcador de 2-3 y sumó 11 puntos que lo acercan al grupo de los primeros ocho de este semestre en la Liga Águila.

Con un agónico gol de Michael Rangel en el último minuto, el equipo leopardo ganó luego de 17 años sin lograr un triunfo ante el verde de la montaña

Le puede interesar Atlético Bucaramanga va dispuesto a ganar ante Nacional

Aunque el encuentro no arrancó de forma positiva para Bucaramanga por el tanto de Gonzalo Castellani que adelantó en el marcador a Nacional, Marvin Vallecilla y Michael Rangel le dieron la vuelta al resultado en el primer tiempo.

El segundo gol fue un discutido penal cobrado por Dayro Moreno que igualó el resultado 2-2, pero en el último instante del encuentro Rangel encontró un rebote y decretó el definitivo 2-3.

Para John Freddy Pérez este triunfo consecutivo fue de gran alegría y aprovechó el momento para dedicar un mensaje en su cuenta de Instagram al equipo.

Atlético Bucaramanga recibirá a América de Cali el próximo sábado a las 6:00 de la tarde en la fecha nueve de la Liga.