Agónico gol del arquero Camilo Vargas salvó el empate para Cali ante Millonarios

El equipo capitalino mantiene el liderazgo del campeonato.

328959_Foto: Blu Radio - Camilo Vargas / AFP

Millonarios empató 1-1 con Deportivo Cali fuera de casa el domingo y mantiene el liderazgo del torneo Apertura-2019 del fútbol colombiano por la octava fecha del campeonato.

Le puede interesar: Sería bonito vernos de nuevo: Bayern Múnich a Millonarios

Dominadores durante gran parte del encuentro, los embajadores se adelantaron con un gol de Eliser Quiñones, de penalti, al minuto 57; pero se dejaron sorprender por un gol de cabeza del arquero Camilo Vargas en el último tramo del partido (90+3´).

Felipe Jaramillo salió expulsado en el minuto 69 por parte de Millonarios, mientras que Agustín Palavecino dejó con 10 a los caleños en el 90+1´.

Los dirigidos por Jorge Luis Pinto suman 19 puntos y una sola derrota en lo que va de la temporada.

Junior venció 1-0 a Once Caldas con un gol de Fredy Hinestroza al minuto 16 en Manizales, y es segundo en la general.

Sin sus figuras Teófilo Gutiérrez y Luis Díaz, preservadas para el encuentro de miércoles ante Palmeiras en Libertadores, los barranquilleros confirmaron su buen inicio de año y su intención de figurar tanto en torneos locales como continentales.

En contraste, tras haber liderado durante un tiempo la liga, Cúcuta conoció su primera derrota de la temporada ante La Equidad 1-2 en Bogotá.

Aún con este tropiezo, los de Sebastián Méndez se mantienen de momento en el podio con 17 puntos.

Andrés Murillo anotó en el minuto 9´ para los locales y Carlos Peralta en el 51´, mientras que Jeysen Nuñez descontó en el 11´ para los cucuteños. Peralta falló un penalti en el 62´.

América de Cali es cuarto tras vapulear 4-1 a Envigado FC al cierre de la jornada.

El otro representante colombiano en Libertadores, Deportes Tolima, goleó 4-0 a Jaguares de Córdoba con una nómina mixta y es quinto.

El lunes se enfrentarán Atlético Huila y Alianza Petrolera y el viernes lo harán Atlético Nacional e Independiente Medellín.