Argentina perdió ante Francia su primer partido en el Mundial de Rugby

Pese al gran segundo tiempo, Los Pumas no alcanzaron a remontar el partido que empezaron perdiendo por 20-3.

344129_BLU Radio // Mundial de rugby Argentina - Francia // Foto: AFP
BLU Radio // Mundial de rugby Argentina - Francia // Foto: AFP
FRANCK FIFE/AFP

Argentina perdió este sábado ante Francia por 23-21 en el primer partido que disputan del Mundial de Japón, en un partido con gran emoción en el segundo tiempo, pero que coloca a Los Pumas en una situación muy difícil para poder pasar a cuartos de final.

No deje de leer:¡Histórico! Colombia es campeón por primera vez en Mundial de Rugby Subacuático

Los Pumas no tuvieron suerte en el primer tiempo, que terminó con ventaja gala por 20-3, pero Argentina se repuso con fuerza en el segundo tiempo, y a pesar de que llegó a estar por delante de Francia en el marcador, terminó perdiendo.

Los Bleus dejaron claro en el principio su superioridad, después de las dudas iniciales, con un muro defensivo que le costó a Argentina encontrar huecos para perforar las defensas.

El encuentro dejó a Argentina en una difícil posición, y a Francia cómoda para conseguir el segundo puesto de su grupo, en el que Inglaterra es el favorito.

Convierta a BLU Radio en su fuente de información preferida en Google Noticias.

Argentina debe enfrentarse ahora a los dos equipos más flojos del grupo, Tonga y Estados Unidos, y aunque gane frente a esos conjuntos dependerá de lo que haga Francia, además del encuentro que dispute con los ingleses.

Esté en la jugada con todas lasnoticias deportivasque suceden en Colombia y el mundo. Resultados del fútbol colombiano e internacional, ciclismo, atletismo, fichajes y mucho más contenido con el equipo deportivo de BLU Radio.