Con doblete de Yerry Mina en cinco minutos, el Everton venció al Watford por Premier

El zaguero fue elegido la figura del partido.

354186_BLU Radio. Yerry Mina // Foto: AFP
BLU Radio. Yerry Mina // Foto: AFP

El defensor colombiano Yerry Mina marcó su primer doblete con el Everton en menos de cinco minutos, resultado que puso el partido en un empate parcial 2-2 antes del descaso. Sin embargo, el juego terminó 2-3 a favor de los dirigidos por Carlo Ancelotti.

El colombiano empujó un balón suelto después de un córner, prácticamente en la línea de gol, para recortar distancias. Recogió el balón de la red y salió corriendo hacia el centro del campo. Era el tiempo añadido de la primera parte y aún tendría tiempo para hacer otro tanto más.

En el ocaso del partido, Theo Walcott dio el triunfo al Everton de Carlo Ancelotti, que se asienta en la novena plaza de la Premier League.

Le puede interesar: "Sin James, Real Madrid se llevó el derbi y se consolida en el liderato

En el resto de los encuentros de este sábado, el West Ham United sigue cerca de las posiciones de descenso al empatar a tres con el Brighton & Hove Albion. Los Hammers desperdiciaron una ventaja de 2-0 a favor y de 3-1, y las 'Gaviotas' sacaron un punto de Londres.

Además, el Bournemouth, eliminado en la FA Cup esta semana por el Arsenal, pudo con el Aston Villa y se llevó la victoria por 2-1.

El Sheffield United se llevó los tres puntos del campo del Crystal Palace y el Newcastle United y el Norwich City no pasaron del empate a cero.