De vuelta al juego: James marcó golazo en partido del Everton contra el Manchester United

El gol vino tras una jugada que el mismo James ayudó a construir y después de un pase preciso dentro del área del conjunto rival.

James Rodríguez celebra gol con Everton. Foto: AFP
JASON CAIRNDUFF/AFP

De vuelta a la cancha, James Rodríguez volvió a marcar gol con el Everton contra el Manchester United en una nueva jornada de la Premier League.

El colombiano anotó en el segundo tiempo del partido, al minuto 52 tras un remate con la pierna izquierda que terminó venciendo al arquero Gea.

El gol vino tras una jugada que el mismo James ayudó a construir y después de un pase preciso dentro del área del conjunto rival, el 10 de laSelección Colombia recibió, controló y mandó el balón al fondo del arco.

Los conjuntos terminaron empatados 3-3 tras las brillantes actuaciones de Cavani, Bruno Fernández y Scott McTominay para los Red Devils, mientras que por los Toffees respondieron Abdoulaye Doucouré, James y Dominic Calvert-Lewin.

En la anterior jornada, Everton se llevó los tres puntos en su visita a Elland Road por 1-2 en un encuentro en el que James fue suplente.