Publicidad

Publicidad

Publicidad

Logo principal Blu
Reciba notificaciones de Blu Radio para tener las principales noticias de Colombia y el mundo.
Activar
No activar

Publicidad

Día y hora de Paraguay vs. Colombia por la Copa América

El encuentro será el domingo 23 de junio, a las 2:00 de la tarde hora colombiana.

336325_Foto: AFP
Foto: AFP

Finalmente, Colombia afrontará su último partido de la fase de grupos contra Paraguay en el estadio Arena Fonte Nova de Salvador Bahía.

El encuentro se llevará a cabo a las 2 de la tarde de Colombia y usted podrá vivirlo por la señal BLU Radio.

Este es el horario del encuentro en otros países:

Perú: 14:00

México: 14:00

Ecuador: 14:00

Publicidad

Bolivia: 15:00

Chile: 15:00

Venezuela: 15:00

Paraguay: 15:00

Argentina: 16:00

Uruguay: 16:00

Publicidad

 

Convierta a Blu Radio en su fuente de noticias Convierta a Blu Radio en su fuente de noticias
Al continuar la navegación, el usuario autoriza que el portal web, propiedad de Caracol Televisión S.A., haga uso de Cookies de acuerdo con esta Política .
ENTENDIDO