El Cali no hizo respetar la localía y empató 2-2 con el DIM en final de la Copa Águila

Todo se definirá el 6 de noviembre en el Atanasio Girardot. El ganador de este torneo tendrá cupo directo a Copa Libertadores para el 2020.

347552_BLU Radio. Estadio Palmaseca // Foto Twitter: Captura de video @AsoDeporCali
BLU Radio. Estadio Palmaseca // Foto Twitter: Captura de video @AsoDeporCali

El primer partido de la final de la Copa Águila en el estadio Palmaseca entre el Deportivo Cali y el Independiente Medellín terminó empatado 2-2 y estuvo cargado de oportunidades para las dos escuadras.

En el primero tiempo, los visitantes se pusieron arriba en el marcador con un gol del mediocampista Didier Moreno (9’), quien de cabeza venció al guardameta Wallens.

Convierta a BLU Radio en su fuente de información preferida en Google Noticias.

Sin embargo, los ‘azucareros’, al cierre de la primera mitad empataron momentáneamente tras la anotación del delantero Ignacio Dinenno, pero el ímpetu de los jugadores del ‘Poderoso de la Montaña’ permitieron que el goleador de la Liga Águila, Germán Cano, anotara de pena máxima (48’). Así terminaron los primeros 45 minutos.

Le puede interesar: El Liverpool venció al Aston Villa con un gol de Mané en el minuto 94

Ya en el segundo tiempo, el Deportivo Cali tomó las riendas del partido, pero dejó varios espacios en la zona defensiva y debió controlar varios contraataques de los paisas.

En el minuto 51, un derechazo dentro del área del atacante Feiver Mercado fulminó al arquero David González, quien no pudo hacer nada para atajar el gol del empate.

El partido de vuelta se vivirá en el estadio Atanasio Girardot de la ciudad de Medellín el miércoles 6 de noviembre.

Esté en la jugada con todas lasnoticias deportivasque suceden en Colombia y el mundo. Resultados del fútbol colombiano e internacional, ciclismo, atletismo, fichajes y mucho más contenido con el equipo deportivo de BLU Radio.