Felicito a la familia de este gladiador: Martín Cochise Rodríguez sobre Quintana

El exciclista Martín Emilio Cochise Rodríguez, primer colombiano que ganó una etapa en el Giro de Italia, dijo que la victoria de este sábado de Nairo...

Quintana fue maravillosa.

“Nairo Quintana tiene una época muy buena, de mucha calidad”, dijo el exciclista paisa.

Quintana ganó este 20 de julio en solitario la 20ª y penúltima etapa del Tour de Francia, con llegada en alto en Annecy-Semnoz, en los Alpes, y escaló a la segunda posición del podio, la víspera de que concluya la competición.

El británico Chris Froome (Sky), tercero en la etapa por detrás del español Joaquim Rodríguez, que fue segundo, conserva el maillot amarillo de líder de la clasificación general y es el virtual vencedor de la ronda gala.

En la línea de meta, Quintana llegó solo, 16 segundos por delante de 'Purito' Rodríguez, que escala a la tercera posición del podio.