Cali y Junior se acercan a los cuadrangulares de la liga colombiana

La fecha 17 de la liga colombiana se terminará este martes entre Águilas Doradas contra Deportes Tolima.

Deportivo Cali

El Deportivo Cali, dirigido por el venezolano Rafael Dudamel, oficializó este lunes su candidatura al título del Torneo Clausura de Colombia al golear 0-5 al ya descendido Atlético Huila en la decimoséptima jornada de la liga colombiana.

Los 'Azucareros' pasaron por encima de los 'Opitas' con una destacada actuación del joven Andrés Colorado, que anotó dos goles y puso una asistencia.

Los otros tres tantos del equipo de Dudamel, que viene subiendo su nivel, fueron obra de los delanteros Teo Gutiérrez, Ángelo Rodríguez y Harold Preciado.

Con este resultado, el Cali escaló al sexto lugar con 27 puntos y está muy cerca de clasificar a los cuadrangulares semifinales.

'CARIACO' IMPULSA AL JUNIOR

El venezolano Luis 'Cariaco' González impulsó este lunes al Junior de Barranquilla, que venció 2-1 al Deportivo Pasto y levantó cabeza tras haber igualado con el Deportes Quindío en casa esta semana y perdido 4-1 con Millonarios en Bogotá.

Justamente el centrocampista venezolano abrió el marcador al minuto 37, cuando aprovechó un rebote en el área visitante y mandó el balón al fondo de la red.

Sin embargo, el Pasto igualó apenas tres minutos después con un remate fortísimo de Kevin Rendón.

El equipo de Arturo Reyes, que no tuvo su mejor noche, encontró en un centro de González al minuto 71 que aprovechó el goleador Carmelo Valencia el 2-1 definitivo.

Con este resultado, el Junior es quinto con 28 puntos y también está cerca de pasar de ronda.

SANTA FE PARÓ SU SEGUIDILLA DE VICTORIAS

Deportes Quindío detuvo el buen momento que tenía el 'León', respetó su casa e igualó en el estadio Centenario de Armenia a un gol.

Clasificación: PJ PG PE PP GF GC PTS