Luis Javier Suárez confió en su olfato goleador y anotó con el Granada ante Levante

El 0-2 parcial lo puso Luis Javier Suárez, quien aprovechó un error en defensa y con un toque sutil amplió la ventaja del Granada.

Luis Javier Suárez

El Granada, que contó en la titular con el colombiano Luis Javier Suárez, mientras en el banco estuvo Santiago Arias y Carlos Bacca, visitó al Levante en el cierre de la fecha 12 de LaLiga.

El conjunto visitante se fue en ventaja, en el minuto 7, gracias a la anotación del defensor central Germán Sánchez tras la asistencia de Rubén Rochina.

Carlos Clerc intentó con un cabezazo devolver el balón al arquero del Levante, pero no fue preciso y el colombiano con pie derecho puso a celebrar a los hinchas.

Vea aquí el gol de Luis Javier Suárez:

El 3-0 definitivo lo marcó Antonio Puertas en el minuto 69. De esta manera, Granada llegó a 11 puntos y es decimocuarto en LaLiga, mientras Levante es penúltimo, en zona de descenso, con seis unidades.