EN VIVO: siga el partido entre Atlético Nacional y Santa Fe en el inicio de la liga colombiana

El equipo ‘verdolaga’ juega como local ante el conjunto 'cardenal’ en el estadio Atanasio Girardot.

Atlético Nacional - Santa Fe
Actualizado enero 17, 2021 08:35 PM
08:35 PM
Comenzó la era Guimarães: Nacional ganó 2-0 a Santa Fe en su primer partido de la liga

07:56 PM
¡Termina el partido! Nacional 2-0 Santa Fe

Alexandre Guimarães arrancó su camino con Atlético Nacional con una victoria sobre Santa Fe en la primera fecha de la Liga BetPlay.

07:23 PM
¡Gol de Nacional! Nacional 2-0 Santa Fe

Minuto 59: Vladimir Hernández marca el segundo tras una buena jugada individual y vencer a Castellanos.

07:07 PM
¡Inicia el segundo tiempo! Nacional 1-0 Santa Fe

Ya ruedan las emociones en los minutos complementarios entre 'verdolagas' y 'leones'.

06:53 PM
¡Finaliza el primer tiempo! Nacional 1-0 Santa Fe

Un gol de Moreno permite a los locales ganar momentáneamente ante el subcampeón de la Liga BetPlay.

06:44 PM
¡Gol de Nacional! Nacional 1-0 Santa Fe

Minuto 35: Con un remate cruzado de Neyder Moreno, tras una pared con Andrade, se pone en ventaja el local. Además, el delantero anota su primer gol con el 'verdolaga'.

06:38 PM
Aproximación de Santa Fe

Minuto 29: tras un tiro de esquina, Dairon Mosquera cabecea al arco y Aldair Quinta salva a su equipo. Después, Michael Rangel remató y el golero volvió a evitar el primer gol de la noche.

06:14 PM
¡Rangel falla el penal! Nacional 0-0 Santa Fe

Minuto 8: Michael Rangel cobra el penalti con pierna derecha, pero el arquero Quintana ataja el penal.

06:13 PM
Penal a favor de Santa Fe

Minuto 6: Luis Manuel Seijas es derribado en el área por Hayen Palacios y el árbitro decreta el penal.