Barcelona goleó a Osasuna y sumó su cuarta victoria consecutiva en LaLiga

Los dirigidos por Xavi Hernández sentenciaron el partido en la primera parte con 3 goles a favor.

Barcelona
Barcelona ante Osasuna

Barcelona goleó a Osasuna 4-0 y completó su cuarta victoria consecutiva en la liga española, ante un equipo que apenas se acercó con peligro a la meta defendida por Ter Stegen.

Barcelona, con medio equipo nuevo respecto al que no pudo pasar del empate a cero ante el Galatasaray, resolvió con claridad. Y antes de la media hora ya había anotado tres goles que dejaban sentenciado el duelo.

Los dos primeros, obra de Ferran Torres, quien transformaba un penalti de Nacho Vidal sobre Gavi y, siete minutos después, batía de nuevo a Sergio Herrera metiéndole el balón por debajo de las piernas tras recibir una asistencia magistral de Dembélé.

El extremo francés también regalaría el tercero, esta vez con un centro preciso desde la derecha que Aubameyang cazaba en el primer palo.

Solo a partir del 3-0, Osasuna, que no pudo contar con el sancionado Chimy Ávila, su jugador más en forma, empezó a tener el balón, pero con posesiones improductivas que morían lejos de las inmediaciones de Ter Stegen.

Y es que los azulgranas se aplicaban en la recuperación tras pérdida, para combinar con precisión y toda velocidad, aprovechando los pasillos interiores. Con un fútbol dinámico y coral, el conjunto local completó una decena de remates antes del entretiempo, 24 en total.

Poco antes, Aubameyang había rematado rozando el poste izquierdo de la portería visitante. Aún quedaba más de media hora de partido por disputarse y el cuadro navarro seguía sufriendo.

Herrera desvío a córner el cuarto que Dembélé a punto estuvo de marcar en jugada personal, pero a falta de un cuarto de hora, un recién ingresado Riqui Puig no perdonaba el 4-0.