Champions League: Benfica vs. Ajax, resumen y goles del partido por octavos de final

Benfica logró quedarse con el empate en casa y ahora buscará una victoria su clasificación en Holanda.

Benfica Ajax
Benfica igualó con Ajax

Ajax se adelantó dos veces en Lisboa pero Benfica consiguió igualar el marcador 2-2 en la ida de los octavos de final de la Champions League, que queda abierto antes de la vuelta en Holanda.

Dusan Tadic abrió el marcador en el minuto 18, pero en el 25, el marfileño Sebastien Haller del Ajax marcó un gol en contra, igualando el encuentro.

Haller tuvo revancha y en el minuto 29 logró ampliar de nuevo la diferencia para la visita yéndose al descanso con un parte de tranquilidad.

Sin embargo, Ajax no pudo mantener la ventaja hasta el final y el ucraniano Roman Yaremchuk puso el empate definitivo en el marcador en el 78.

Ajax y Benfica decidirán el ganador de la llave el 15 de marzo en el Johan Cruyff Arena de Ámsterdam.

Sebastien Haller sigue siendo la revelación de esta Champions y tras los diez goles que logró en la fase de grupos suma ahora un undécimo, lo que le permite ampliar su dominio en la tabla de máximos anotadores del torneo, por delante del polaco Robert Lewandowski que lleva 9, y del egipcio Mohamed Salah con 8.

Después de seis victorias en la fase de grupos, Ajax no pudo continuar esa racha en el inicio de los octavos de final.