Champions League: Borussia Dortmund y Milan no se hicieron daño en Alemania

FBL-EUR-C1-DORTMUND-MILAN
Borussia Dortmund empató vs- A.C. Milan.

El Borussia Dortmund y el AC Milan no lograron romper el 0-0 inicial este miércoles en su partido de la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions. Con más esfuerzo que ideas, ninguno de los dos equipos encontró el camino del gol.

"Es una pena no haber podido anotar esas dos o tres ocasiones claras de la segunda mitad", lamentó el entrenador del Milan Stefano Pioli a la cadena Prime, mientras que Davide Calabria, capitán de los Rossoneri, declaró que pese al empate "es un buen resultado, en este grupo que es el más igualado de esta Champions".

Los alemanes también lamentaron no haber podido aprovechar alguna de sus ocasiones para lograr una victoria ante su público.

"Tuvimos muy buenas ocasiones, incluso en los últimos 15 o 20 minutos. Tenemos que mejorar y marcar esas ocasiones hasta el fondo de la red", valoró por su parte el atacante del Borussia Niclas Fullkrug.

Con su primer punto, el Dortmund es último en el grupo F, en el que el Newcastle se colocó líder tras golear 4-1 al París Saint Germain. El AC Milan es tercero tras este segundo empate sin goles.