Con Yerry Mina de titular, Everton cayó por goleada ante Aston Villa y cedió terreno en la tabla

Mina empezó como titular en el equipo de Rafa Benítez, mientras que James Rodríguez no hizo parte de la convocatoria del DT español.

Yerry Mina en la caída del Everton

El Aston Villa infligió la primera derrota de la temporada al Everton de Rafa Benítez con dos goles en tres minutos (3-0).

Los 'Toffees', que se mantenían invictos tras cuatro jornadas de la Premier, cayeron en Villa Park tras un descontrol de tres minutos. Una internada de Matt Cash, que la puso en la escuadra, y un remate de Lucas Digne en su propia portería tras un córner cerrado de Leon Bailey, certificó la derrota del Everton, que aún tuvo tiempo para llevarse el 3-0 al contraataque, en las botas de Bailey, que fusiló a Asmir Begovic.

Sin James Rodríguez en el equipo, pero con Salomón Rondón por primera vez como titular, el Everton pierde la oportunidad de engancharse al Liverpool en la primera plaza de la Premier y se queda quinto, con diez puntos, pero con la posibilidad de que Brighton, West Ham y Tottenham les pase este fin de semana.

El Villa, que recuperó para la causa a Emiliano Martínez tras su cuarentena en Croacia, sube hasta la décima posición, con siete puntos.