Cucho Hernández, figura en Inglaterra: con doblete le dio la victoria al Watford en la Premier

Esta es la sexta victoria del conjunto del Cucho Hernández. Watford se encuentra en zona de descenso y espera que este resultado le ayude a mantener la permanencia.

Juan Camilo Cucho Hern´´andez

Un doblete del colombiano Cucho Hernández propició la victoria en St. Mary's Stadium ante el Southampton del Watford (1-2), que alienta sus esperanzas de permanencia en la Premier.

El tino del atacante sudamericano supuso la sexta victoria de la temporada del conjunto de Roy Hodgson que está igualado a puntos con el Everton, que marca la salvación.
status.

El colombiano mostró su acierto al cuarto de hora, cuando obtuvo premio a su presión. Una indecisión del central Mohammed Salisu y el meta Fraser Forster fue aprovechada por Cucho, que llevó el balón a la red.

Cucho Hernández hizo el segundo veinte después, cuando recogió al borde del área pequeña un gran pase desde la izquierda de Juraj Kucka. Su disparo se introdujo en la portería.

El Watford tuvo que mantener la concentración y el trabajo hasta el final porque al borde del descanso, el Southampton acortó distancias con el gol de Mohamed Elyonoussi a pase de Che Adams.

Resistió el Watford que se marchó de St. Mary's con los tres puntos y la recuperación de las posibilidades de permanencia.

Le puede interesar: El 'Man', con Alberto Linero