Daniel Muñoz anotó de volea golazo de Colombia contra España tras asistencia de Luis Díaz

La Selección Colombia mejoró en el segundo tiempo su nivel gracias a los cambios de Néstor Lorenzo y vio el reflejo de su trabajo con el gol del defensor del Crystal Palace.

Daniel Muñoz anotó golazo contra España
Selección Colombia vs. España

Daniel Muñoz hizo vibrar a los miles de asistentes que fueron a ver el partido entre la Selección Colombia contra España en territorio inglés. El lateral comenzó el partido desde la titular y respondió con argumentos la confianza del argentino Néstor Lorenzo.

Luego del ingreso de James Rodríguez en el minuto 46, en reemplazo de Jorge Carrascal, la tricolor empezó a crear sociedades en el área rival de los españoles. El volante de Sao Paulo comenzó a entenderse con Luis Díaz, quien volvió a demostrar en el campo que está en uno de sus mejores momentos deportivos.

El guajiro desbordó por la banda, dejó relegado a la marca y luego realizó un centro aéreo, que, parecía que no tendría peligro, pero apareció el lateral Daniel Muñoz para conectar el balón con una volea y enviar al fondo el balón.

En el minuto 61 los miles de hinchas que estaban en el estadio Olímpico de Londres celebraron la anotación del defensor.

Historial entre España y Colombia

En la historia de enfrentamientos entre estas selecciones, el equipo europeo nunca había sido derrotado por el sudamericano, pero eso cambió este viernes.

El encuentro más reciente entre las selecciones nacionales de España y Colombia había sido en Murcia, en junio de 2017, finalizando en un empate 2-2. Los goles para Colombia fueron anotados por Edwin Cardona, logrando el empate 1-1, y Radamel Falcao García, quien puso a Colombia en ventaja hasta que, en los momentos finales del partido, Morata logró el empate para España.

Este viernes, en el Estadio Olímpico de Londres, se llevó a cabo el cuarto juego entre Colombia y España. La selección tricolor logró su primer triunfo, después de dos empates y una derrota.