Daniel Muñoz sigue brillando con el Genk: gol en la victoria 4-0 ante Oostende

Muñoz dijo presente a los 35 minutos de la primera parte tras un centro del mexicano Gerardo Arteaga.

Daniel Muñoz en el Genk

El defensor colombiano del GenkDaniel Muñoz cerró el año anotando, este domingo, el tercer tanto en la goleada 4-0 de su equipo sobre el Oostende, por la jornada 21 de la liga de fútbol belga.

El Genk se fue arriba en el marcador rápidamente por intermedio del canadiense Ike Ugbo a los seis minutos de juego y antes del primer cuarto de partido (12’) el japonés Junya Ito amplió la ventaja para los visitantes.

Le puede interesar: Deportes, series y entretenimiento: clic aquí y suscríbase a Star+

Muñoz dijo presente a los 32 minutos de la primera parte cuando el mexicano Gerardo Arteaga envió un centro cruzado que conectó el defensa con gran esfuerzo, mandando así el esférico al fondo de la red.

A los 78, el eslovaco Patrik Hrosovsky puso el 0-4 definitivo para sumar tres unidades que les permiten llegar a los 29 enteros y posicionarse en la novena casilla de la tabla.

En el Genk, al igual que Muñoz, Jhon Lucumí inició como titular; Carlos Cuesta ingresó al terreno de juego faltando cuatro minutos para el final.