Con Muñoz y Lucumí en cancha, Genk igualó 2-2 con el West Ham por Europa League

Ambos colombianos iniciaron como titulares en el conjunto belga Genk.

Jhon Lucumí y Daniel Muñoz

Genk igualó 2-2 por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Uefa Europa League,con uno de los clubes ingleses que pasan por su mejor momento en Europa, el West Ham. El conjunto belga contó con Daniel Muñoz y Jhon Lucumí desde el inicio del encuentro.

Muñoz jugó 87 minutos y recibió una tarjeta amarilla por conducta antideportiva; Lucumí disputó todo el partido.

Le puede interesar: Deportes, series y entretenimiento: clic aquí y suscríbase a Star+

Los locales, Genk, se fueron adelante en el marcador tan solo a los cinco minutos del pitazo inicial por intermedio de Joseph Paintsil. West Ham logró darle vuelta en el segundo tiempo a los minutos 59 y 82 gracias a Mohamed Benrahma.

Todo parecía terminar con una nueva victoria de los ‘Hammers’, que hubiera significado un paso perfecto con cuatro victorias en cuatro salidas de la Europa League. Sin embargo, faltando tres minutos para el pitazo final, el centrocampista de los londinenses Tomas Soucek, en un intento de rechazar un centro, terminó enviando el balón al fondo de su propio arco.

Con este empate, Genk ocupa el segundo lugar del Grupo H con cuatro puntos, a la espera del resultado entre el Dinamo Zagreb y el Rapid Viena. West Ham, por su lado, es primero con 10 unidades.