El Genk de Lucumí y Cuesta consumó su segunda derrota en la Europa League tras caer con West Ham

Los colombianos Jhon Lucumí y Carlos Cuesta iniciaron como titulares en la derrota del conjunto belga Genk.

West Ham vs. Genk

El West Ham ganó al Genk en el estadio de Londres (3-0) y prolongó el pleno de triunfos con el que transita por la fase de grupos de la Liga Europa que le acercan a los octavos de final.

El conjunto de David Moyes sumó su tercer triunfo y dejó al conjunto belga como colista del Grupo H.

Fue clave para la resolución del choque el tiempo añadido de la primera parte cuando Craig Dawson derribó la resistencia visitante y puso por delante al representante inglés.

Tras el descanso sentenció el triunfo en dos minutos. En el 57 amplió su ventaja con el tanto de Issa Diop y lo aseguró en el 59 con el firmado por Jarrod Bowen.

El West Ham lidera el Grupo H con seis puntos de diferencia respecto al Dinamo Zagreb, el Rapid Viena y el Genk.