EN VIVO: siga el partido entre Nacional y América por la fecha 15 de la Liga

El equipo ‘verde’ juega como local ante el conjunto 'rojo’ en el estadio Atanasio Girardot.

Emisora de radio en Colombia
Actualizado octubre 18, 2020 08:41 PM
REFRESCAR
  • 08:41 PM
    Partidazo en Medellín: Nacional rescató un empate ante América en el último segundo

• 08:02 PM
    ¡Final del partido!

Nacional y América repartieron puntos al empatar 2-2 por la fecha 15 de la Liga Bet Play.

• 08:01 PM
    ¡Gol de Nacional! Nacional 2-2 América

Minuto 90+4: Brayan Rovira definió con un remate de pierna derecha y empata el juego a falta de unos segundos del pitazo final.

• 07:48 PM
    ¡Gol de Nacional! Nacional 1-2 América

Minuto 81: Déinner Quiñonez asistió a Andrés Andrade y el equipo 'verdolaga' acorta la ventaja contra el América.

• 07:43 PM
    ¡Gol de América! Nacional 0-2 América

Minuto 74: Carlos Sierra aumenta la ventaja para la 'mechita' al definir con su pie izquierdo.
    Por primera vez, el mediocampista le marca al equipo 'paisa'.

• 07:41 PM
    Aproximación de Nacional

Minuto 72: Christian Mafla sorprendió al arquero Joel Graterol tras un centro que se desvió en un defensa y el venezolano impidió el empate.

• 07:12 PM
    ¡Inicia el segundo tiempo!

Ya se juega los minutos complementarios entre Nacional y América.

• 06:55 PM
    ¡Finaliza el primer tiempo!

América gana como visitante por la mínima diferencia, gracias a la anotación de Duván Vergara en el Atanasio Girardot.

• 06:50 PM
    ¡Gol de América! Nacional 0-1 América

Minuto 41: Desde fuera del área, Duván Vergara remató con pierna derecha y marca el primer gol para romper la igualdad en el Atanasio Girardot.

El delantero suma su cuarta anotación en la Liga Bet Play.

• 06:43 PM

Minuto 34: Llegó el equipo local con un remate desviado de Andrés Andrade, quien fue asistido por Baldomero Perlaza.