Luis Díaz y Mateus Uribe, titulares en la victoria del Porto frente a Famalicão por liga portuguesa

Los colombianos Luis Díaz y Mateus Uribe iniciaron como titulares y jugaron todo el encuentro, donde se impusieron 2-1.

Porto vs Famalicão

Este domingo, 15 de agosto, se enfrentó el Porto, que contó con los colombianos Luis Díaz y Mateus Uribe, contra el Famalicão, en el juego correspondiente a la segunda fecha de la Primera Liga de Portugal.

Los dos cafeteros de los ‘dragones’, Díaz y Uribe, iniciaron como titulares y jugaron todo el encuentro. El partido en el estadio Municipal terminó 2-1 para el Oporto, que llegó a dos victorias en el torneo, mientras que el equipo local sigue sin encontrar el triunfo.

El delantero español Tomi Martínez fue la figura del encuentro, anotando los dos goles para el conjunto visitante. El único tanto para el Famalicão lo convirtió el defensor brasileño Riccieli Eduardo.

Martínez convirtió a los minutos 13 y 43; el tanto de Riccieli llegó a los 11 minutos del segundo tiempo.