Rafael Santos Borré anotó gol con el Frankfurt ante Olympiacos en Europa League

El delantero colombiano Santos Borré marcó su segundo gol con el equipo alemán en 12 partidos jugados.

Gol de Santos Borré contra Olympiacos

Rafael Santos Borré anotó el primer gol del partido del Eintracht Frankfurt contra el Olympiacos en la tercera jornada de la Europa League.

El delantero colombiano marcó su segundo gol con el equipo alemán en 12 partidos luego de transformar un penal en el 1-0 parcial en el minuto 26.

Borré estuvo previamente involucrado en la jugada que derivó en la sanción de pena máxima cuando el defensor Pape Abou Cisse lo derribó en el área.

Sin embargo, la alegría para el Frankfurt duró pocos minutos, los griegos lograron rápidamente la igualdad gracias al marroquí Youssef El-Arabi en el minuto 30, también desde el punto blanco.

En el segundo tiempo, Frankfurt selló su victoria 3-1 con anotaciones de Almamy Touré y Daichi Kamada. El conjunto alemán lidera el Grupo D con siete unidades, seguido de Olympiacos con seis, tercero es Fenerbahce con dos unidades y último es Antwerp con un punto.