Rafael Santos Borré y Alfredo Morelos siguen conectados con el gol en Europa

Borré llegó a cuatro celebraciones con el Frankfurt en la Bundesliga.

Rafael Santos Borré

Este miércoles no faltaron los goles de los colombianos en el fútbol del exterior. La cuota de las celebraciones colombianas corrió por cuenta de los delanteros Rafael Santos Borré y Alfredo Morelos.

El exdelantero de River Plate guio la remontada del Eintracht Frankfurt sobre el Borussia Mönchengladbach. En el minuto 45, el colombiano aprovechó un centro rastrero y con un sutil desvío, con su pierna derecha, anotó el 1-1 parcial, antes de finalizar el primer tiempo.

Le puede interesar: Deportes, series y entretenimiento:clic aquí y suscríbase a Star+

El equipo de Borré consiguió un nuevo triunfo, en esta ocasión, por la fecha 16 de la Bundesliga y el colombiano llegó así a cuatro goles en la liga alemana.

Entretanto, el ‘Búfalo’ Alfredo Morelos se reportó en la victoria del Rangers frente al Johnstone, por la jornada 14 de la liga escocesa.

En el minuto 43 el goleador estaba sin marca en el área rival, aprovechó la desatención en la defensa y anotó de cabeza el 1-0 parcial.

Pero eso no fue todo, Morelos también se vistió de asistidor para que Ruan Kent marcara el 2-0 definitivo. El delantero cafetero llegó a 7 celebraciones en la Premiership Escocesa.