Santos Borré fue titular en la victoria del Frankfurt sobre el Friburgo por Bundesliga

Borré saltó al campo de juego como titular y jugó 85 minutos cuando fue sustituido por Stefan Ilsanker.

Santos Borré

El Eintracht Fráncfort, con dos goles en la primera parte, prolongó su progresión a costa del bache del Friburgo (0-2) que acumuló su segunda derrota seguidapara alejarse de las dos primeras plazas y poner en peligro sus aspiraciones europeas.

El cuadro del austríaco Oliver Glasner suma 15 puntos. Ha escapado de la zona baja de la tabla y se aproxima a la parte alta. Su triunfo en el Europa Park Stadion quedó resuelto en la primera mitad con los goles del danés Jasper Lindstrom, en el minuto 34, y del serbio Filip Kostic en el 43.

Le puede interesar: Deportes, series y entretenimiento: clic aquí y suscríbase a Star+

Rafael Santos Borré saltó al campo de juego como titular en el onceno de Frankfurt y jugó 85 minutos cuando fue sustituido por Stefan Ilsanker.

El conjunto de Christian Streich, una de las revelaciones de la competición al inicio de curso, invicto hasta la pasada jornada, sigue estancado. Careció de respuesta tras el descanso y fue incapaz de cuestionar el triunfo de su rival. Acumula dos derrotas el Friburgo, ambas consecutivas.