Se ilusionan las 'Leonas': Santa Fe se instala en semifinales de la Copa Libertadores

Santa Fe sufrió en la definición de penales, pero sigue su camino en búsqueda del título continental.

Santa Fe femenino

Independiente Santa Fe sufrió para clasificar a las semifinales de laCopa Libertadores Femenina. Este viernes derrotó desde el punto penal a Avaí Kindermann, de Brasil.

El primer tiempo terminó sin goles entre ambos oncenos, pero las anotaciones llegaron en la etapa complementaria. Lelê 53 marcó para las brasileñas, sin embargo, Liana Salazar anotó en el minuto 70 el empate parcial.

Le puede interesar: Deportes, series y entretenimiento: clic aquí y suscríbase a Star+

Tan solo tres minutos después, Santa Fe tomó ventaja con Fany Gauto, pero la alegría duró poco, porque en el 79 llegó la igualdad con Moura.

Con el 2-2 definitivo, el cupo a las semifinales se definió desde el punto penal, en el que la arquera Katherine Tapia atajó en dos oportunidades para darle vida al conjunto capitalino.

La serie de penales quedó a favor de las 'Leonas' 6-5 y ahora se enfrentará con Ferroviária, actual campeona del certamen, que derrotó a Cerro Porteño con un contundente 3-0.

Le puede interesar: Entérese de los hechos deportivos más importantes del momento: